Kontakt
Sie haben Fragen?
Gerne kontaktieren wir Sie.
Teilen Sie uns dazu bitte Ihre Kontaktdaten mit.
200 Zeichen verbleibend

Updates für LohnXXL von ExactSoftware - Anwender

elform Update LohnXXL – Stand 06/2013

elform Update LohnXXL 06/2013

• Änderung Formularlayout

!! BITTE BEACHTEN !!
Nach Installation dieses Updates können keine älteren Lohntaschen mehr gedruckt werden.
Das Update kann nicht rückgängig gemacht werden.

Installations-Anleitung (PDF)

elform Update LohnXXL – Stand 10/2008

elform Update LohnXXL 10/2008

• dieses Update aktualisiert die LohnXXL Proforma Druck-Steuerung von elform
  • das Update muss zusammen mit dem aktuellen Patch 14.1.0.A für LohnXXL von ExactSoftware installiert werden

!! BITTE BEACHTEN !!
Nach Installation dieses Updates können keine älteren Lohntaschen mehr gedruckt werden.
Das Update kann nicht rückgängig gemacht werden.

Installations-Anleitung (PDF)

elform Update LohnXXL – Stand 07/2008

elform Update LohnXXL 07/2008

• dieses Update aktualisiert die LohnXXL Druck-Steuerung von elform
  • das Update muss zusammen mit dem aktuellen LohnXXL Update von ExactSoftware installiert werden

Installations-Anleitung (PDF)